特色指标1

上海工艺美院3个项目入选!2020年中华传统美德案例遴选结果公布!

来源:学院文明办日期:2020-11-09点击次数:17
  •    日前,中国职业技术教育学院高等职业技术教育分会公布了2020年中华传统美德案例遴选结果,共选出推荐项目42项,入围项目164项。我校有1个项目入选推荐项目,2个项目入选入围项目,是沪上唯一一所入选推荐项目的院校,也是入选项目最多的院校。 推荐项目 入围项目  6月,中国职业技术教育学院高等职业技术教育分会组织开展了2020年中华传统美德案例遴选工作,案例共分为美德典型案例、美德研究成果、美德品牌项目三类。我校作为“中华传统美德申城职教行”牵头院校配合开展了上海市高职院校的报送工作,相关院校积极响应、认真开展了申报工作,展示了上海市高职院校积极推动中华传统美德与职业教育深度融合,传承中华传统美德、培养技艺精湛的职业教育时代新人方面所做的努力与成果,取得了一定成绩。