当前位置: 首页  通知公告

上海工艺美术职业学院2014年度公开招聘公告

来源:中文主页 日期:2014-03-11 点击次数:6351
  •     上海工艺美术职业学院是经上海市人民政府和国家教育部批准的独立设置的艺术设计类特色高等职业院校,隶属于上海市教委,至今已有50余年办学历史,学院是国家唯一一所艺术设计类示范性高职院校,上海市唯一承担国家教育体制改革试点的高职院校,国家高职教育艺术设计(工业设计)专业教学资源库建设牵头院校,全国20个高职教育综合改革试验区之一。

学院下设时尚与工艺、视觉设计、环境艺术、数码艺术、WPP、水晶石数字艺术、文化基础部、专业基础部八个二级学院,另设有手工艺研究中心、工艺美术研究中心等科研机构。2012年招生专业为游戏设计与制作、电脑艺术设计、展示设计、广告设计与制作、工业设计、环境艺术设计、室内装饰设计、时装设计、珠宝首饰工艺及鉴定、工艺美术品设计与制作、多媒体设计与制作、传媒策划等十二个专业。学院建立了各类工作室、实训工场90个,其中50%具有校企合作背景,真实项目不断引入课程,学生的受惠面不断扩大。

一、招聘岗位
        1.院系负责人:时尚与工艺、视觉艺术、数码艺术
        2.专业带头人:漆艺、首饰、木雕、工业设计、室内设计
        3.骨干教师:漆艺、首饰、鞋品、服装、工艺绘画、工业设计、展示设计、广告、游戏、交互设计、室内设计、植物园林设计、英语教师、语文教师、体育教师
        4.教学辅助类:专职辅导员(视觉、数码)、实训技师、图书馆主管、杂志编辑(美工、摄影)
        5.研究人员:工艺美术研究员、工艺美术设计开发
        6.行政管理类:宣传负责人、信息中心主任、后勤处副处长、教学督导、基建项目管理、人力资源专员、学生事务管理

以上岗位详细职责和要求请参考附件《2014年美院招聘岗位.xls》。

二、招聘组织方式
        1.报名
        本次招聘统一收取电子版简历,应聘者投递的邮件请直接发送至sadahr@163.com,邮件主题请以“应聘岗位名称+姓名+专业+学历+职称+联系电话”的方式命名。招聘截止时间:即日起至2014年12月31日。
        2.资格审查
        每名应聘者原则上只能报名应聘一个招聘岗位。人力资源处根据收到的应聘材料进行筛选与资格审查.
        3.面试方式
        对通过资格审查的应聘人员按照1:3的比例进行面试考核。专业技术岗位面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质,一般采取答辩方式进行;试讲由相关教学单位组织专业教师听课评估打分;管理岗位笔试与面试结合,根据笔试、面试综合表现确定拟录用名单。
        4.待遇
        应聘者一经录用,相关待遇按上海市事业单位和学院有关规定执行。

三、联系方式
        招聘邮箱:sadahr@163.com