当前位置: 首页  通知公告

《上海工艺美术职业学院章程》征求意见公告

来源:中文主页 日期:2014-12-23 点击次数:2714
  •     为完善中国现代大学制度,促进学院依法治校、科学发展,根据教育部《高等学校章程制定暂行办法》(教育部令第31号)和上海市教委《关于开展市属高校章程核准工作的通知》(沪教委法〔2014〕3号)的要求,学校先后成立了上海工艺美院章程起草工作领导小组和工作小组。工作小组按照《高等学校章程制定暂行办法》(教育部令第31号)要求,启动《上海工艺美术职业学院章程》(以下简称“学院章程”)制定工作。现已完成章程(征求意见稿)的起草工作,进入征求意见环节,为广泛听取校内外意见,做好章程制定征求意见工作,特发布公告。

一、征求意见范围
        学院章程(征求意见稿)面向学院全体教职工、学生及家长、校友、社会公众等校内外各界征求意见。
        二、征求意见方式
        请按照“征求意见模板”填写并发到邮箱:gymyzhbgs@163.com 。
        三、征求意见时间
        2014年12月22日―12月28日。
                                                                                      上海工艺美术职业学院
                                                                                                    二�一四年十二月二十二日