当前位置: 首页  通知公告

我院荣获2013-2014上海市文明单位称号

来源:来源:学院办公室 日期:2015-05-11 点击次数:2004
  •   4月10日,市委、市政府在上海展览中心召开了上海市精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会。中共中央政治局委员、市委书记韩正出席会议并讲话。大会表彰了全市2013-2014年度的精神文明建设工作,公布了第十七届上海市文明单位名单。上海工艺美术职业学院荣获第十七届(2013-2014年度)文明单位称号。这是我院2013年划转市教委之后首次获评上海市文明单位,也是学院2003年联合组建以来连续第六届蝉联市文明单位殊荣。


      上海市文明单位是由中共上海市委、上海市人民政府命名表彰的标志本市基层单位四个文明建设综合性成果的最高荣誉称号。两年来,在学院党委的领导下,全院师生齐心协力、凝神聚气,认真贯彻落实十八大、十八届三中四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持立德树人,把培育和践行社会主义核心价值观融入教书育人的全过程,提升能力,创新方法,保持昂扬向上的精神状态,锐意进取、大胆改革,通过创建活动,学院的办学实力不断提升,行业影响和社会贡献日益凸显。

      2015年,在新一轮的文明创建工作中,学院将认真贯彻落实市精神文明创建工作精神,始终坚持提高学院文明程度和师生文化素质的“两提高”目标,着力提升文明创建工作的思想性、科学性、操作性,推进精神文明建设进入新阶段。