当前位置: 首页  创建动态

市教委专家组莅临我院进行2020年度重大专项推进落实情况调研

来源:党委宣传部(新闻中心) 日期:2020-12-08 点击次数:80
  • 12月4日下午,上海市教委高教处副处长赵坚上海市科教院职教所副所长张晨、上海市教委高教处原正处级调研员徐国良、上海市第二工业大学原高教研究所所长陈解放、上海理工大学原教务处处长杨林根、上海市教委原财务处调研员陈永年等专家组一行7人莅临我院,对2020年度我院一流专业建设、专业教学资源库、教学成果奖和教材建设等上海高职院校重大专项推进落实情况进行调研和指导。院党政班子全体成员、双高工艺美术专业群负责人、产品艺术设计专业群负责人、双高院校组11个项目负责人、资源库项目负责人、相关教学成果奖负责人、监审处处长倪强、发展规划处处长王强、采购中心副主任朱世海等参加会议。

      

    会上,院长仓平围绕我院办学情况、双高目标与任务、年度计划与执行、建设举措与成效、问题与改进措施等6个方面作“双高计划”建设工作汇报。同时也毫不讳言指出个别任务在具体实施过程中遇到的问题,并表示要积极克服困难,举全院之力推进专项工作的建设和落地。

    学院副院长唐廷强就专业教学资源库、教学成果奖、教材选编等三个方面作了题为《2020上海市高等职业教育重大专项推进落实情况调研工作》的报告。

      

    专家组对我院在各项重大专项推进落实中取得的成效和形成的特色进行了充分的肯定,同时对专项推进过程中存在的问题提出了建设性的建议,希望上海工艺美术职业学院以重大专项推进落实为抓手,做好项目过程监督和考核评价,提高教学水平和人才培养质量。

      

    学院党委书记许涛对专家们诚挚的指导表示衷心的感谢,并表示这些建议是对我院今后工作的有力鞭策,学院将继续按照专家们提出的意见和建议积极整改,做好专项建设、提高人才培养质量、提升学办学水平。