当前位置: 首页  创建动态

我院应邀参加全国高等职业院校技术应用服务联盟暨长三角高职院校应用技术协同创新联盟2020年年会

来源:科研处 日期:2020-12-15 点击次数:41
  • 2020129-11日,全国高等职业院校技术应用服务联盟暨长三角高职院校应用技术协同创新联盟2020年年会在重庆市举行。来自全国各地高职界、企业界的150多名专家、代表相聚重庆,共话科教融合。


    1.jpg


    海工艺美术职业学院作为理事单位,唐廷强副院长及科研处人员受邀参加此次年会。此次年会,汇集了各地高职界、企业界专家,大家分别从不同的角度围绕科教融合研产对接等主题做了卓有特色的专题报告及交流分享。


    3.jpg


    我院唐廷强副院长受邀作为分享嘉宾,做了《深入促进产教融合,探索艺术与科技协同创新路径》的主题分享。唐院长结合我院的特色围绕如何深化科教融合推动产教融合的经验和体悟进行了不同视角的解读与介绍现场精彩纷呈、座无虚席。


    4.jpg

      

    此次联盟年会活动,从不同角度、不同层次、不同领域为我们打开了科教融合研究的全新视角。上海工艺美术职业学院将持续发挥艺术特色,强化院校交流合作,推动产教融合和协同创新!


    5.jpg