当前位置: 首页  创建动态

我院世赛基地教练员梁吉成荣获“第二届上海职业教育年度新闻人物”提名奖

来源:教务处 日期:2020-12-22 点击次数:44
  • 为深入贯彻落实党的十九大,全国教育大会《国家职业教育改革实施方案》精神,促进上海职业教育的内涵建设与发展,进一步提高办学质量,更好地对接和服务上海“四大品牌”建设,展示职业院校立德树人守初心,服务国家担当使命的先进典型,上海市职业教育协会于2019年下半年组织开展了“服务上海四大品牌建设—上海第二届职业教育年度新闻人物(2019年度)”评选活动。通过职业院校,相关单位和《成才与就业》《上海职业教育》《青年报》“职教在线”等媒体推荐,专家评审及公示后,评选出“第二届上海职业教育新闻人物”奖10名,“第二届上海职业教育新闻人物”提名奖10名。我院世界技能大赛3D数字游戏艺术上海基地教练员梁吉成获得“第二届上海职业教育新闻人物”提名奖。

    “此次评选,就是要围绕上海的‘四大品牌’建设,大力宣传上海职业教育师生的先进、感人事迹,推动职业教育的改革与发展,展示职业教育的发展成果。”表彰会上,上海市职业教育协会会长马树超介绍了举办“第二届上海职业教育年度新闻人物”评选的初衷。

    梁吉成的获奖对我院世赛基地工作肯定,表示,将以此为动力,全身心投入高强度的指导训练中让中国上海的选手登上第46届世赛的领奖台。